Пряники медовые

Легкие в приготовлении, мягкие и в меру сладкие медовые пряники без сахара!

Продукты:
✔Мука – 550-600 г
✔Яйцо – 2 шт.
✔Мёд – 300 г
✔Пряности – 0,25 ч. л.
✔Сода – 0,5 ч. л.
✔Соль – 1 щепотка
✔Маргарин (или масло сливочное) – 60 г
✔Яйцо – для смазывания

Как приготовить:

1.Смешать яйца, мёд, соль, пряности и соду.
2. Добавить муку (пока только 400 г), предварительно перетертую с маргарином или маслом.
3. Замешать липкое и однородное тесто.
4. Продолжить месить тесто на столе, добавив еще 150-200 г муки. Получаем мягкое, слегка липкое тесто.
5. Раскатываем тесто толщиной 1,5-2 см вырезаем тесто фигурками , смазываем яйцом и выпекаем медовые пряники (без сахара) при 210-220 градусах 15 минут.

Медовые пряники готовы, Приятного Вам аппетита!